surprise! ~part 2~ :D



070612 pukul 09.00
aku sudah berada di kampus, aku sebagai panitia pameran 'Dimension of Art' langsung ikut membantu anak anak maplePG menyiapkan pamerannya
dan saat itu semua anak maplePG yang ada di situ memberikan ucapan selamat ulang tahun kepadaku
namira dan nay pun sampai membuat tulisan 'Happy Birthday Ka Tessa', lalu setelah itu pun kami sempat berfoto foto sambil memegang tulisan itu sebelum pamerannya dibuka hehe
walaupun kami ini photographer, tapi tetep aja narsis pengen di foto :D
terima kasih buat semua panitia maplePG yang membuat hari itu jadi lebih indah lagi ^^
namira, nay, bli, ridhan, ogi, candra, amod, agung, rizki, putri, koko, wenda, okta, dedi
sore harinya, bon bilang aku disuruh mengambil sesuatu di kosannya
dan ternyata dia sudah menyiapkan hadiah buat ulang tahunku ini
sebuah dress yang sangat cantik hehe :p
makasih ya bon, dan makasih juga buat ka anggi yang udah rela nemenin bon muter muter nyariin hadiah buat aku :)
setelah maghrib, tiba tiba chan, orang yang aku anggap sebagai kakakku datang ke kosan, memberikan ucapan terima kasih dan mengajakku makan bareng untuk merayakan ulang tahunku :)
tujuan kita adalah ke warung seafood! dia emang paling tau kalau aku sangat doyan sekali sama seafood
setelah itu aku pun kembali ke kosan
surprise hari ini belum berakhir >.<
sekitar jam 10 datang randy ke kosanku, dia berteriak dari luar: "tessanya ada ga?"
aku pun keluar dan melihat dia membawa sebuah kotak yang sangat besaaaaar
dia bilang ada kiriman buat aku, aku tanya isinya apa, dia bilang isinya kucing tapi dia ga mau bilang itu dari siapa haha
sebelum aku sempat mengintrogasi dia, dia sudah keburu kabur >.<
aku, wiwi, tutu, bon dan juga ramlan yang sedang ada di kosan penasaran apa isi sebenarnya dari kotak itu
dengan susah payah aku membuka kotak itu, kemudian terlihat tulisan disamping kotak itu
"otanjoubi omedetou gozaimasu tessa" by Xei Che, koordinator extratime himatek
aku melihat kedalam kotak itu, lalu, astagaaaaa, rahman a.k.a xei che a.k.a koor extratime himatek ngasih aku sebuah boneka doraemon dalam size yang sangat besar >__<
aku langsung menelpon rahman, memastikan apakah benar kalau itu dari dia
dia pun mengakuinya, aku merasa hadiah darinya terlalu berlebihan. ya aku sangat tau kalau dia mengetahui aku suka kucing, aku suka boneka yang besar (biar enak dipeluk hhe ^^v), dan aku suka warna biru
dia rangkum semua itu dalam hadiahnya
dan dia berkata "ini kan hari spesial buat kamu, wajar dong kalau aku kasih hadiah yang spesial juga"
aku speechless, dan hanya bisa tersenyum :)
itulah surprise terakhir di ulang tahunku yang ke 20 ini
terima kasih banyak buat semua sahabatku yang udah rela memberikan semua kejutan ini
ini semua jadi kenangan yang sangat indah buatku, ga akan pernah bisa aku lupain :*

Share this:

0 komentar:

Posting Komentar

komentar,,komentar...